Naturschutz ist Zukunftssicherung

Dr Michael Otto Stiftung MOSt Umwelt

Michael Otto Stiftung für Umweltschutz

Eine intakte Natur ist das Fundament, auf dem unsere Zukunft gebaut ist. Die Michael Otto Stiftung für Umweltschutz hat es sich zur Aufgabe gemacht, diese Lebensgrundlage zu bewahren.

Als Inkubator für innovative Ideen setzen wir uns strategisch für zukunftsweisende Perspektiven im Umwelt- und Naturschutz sowie für eine nachhaltige Entwicklung ein. Darüber hinaus investieren wir in Bildung und Forschung für naturverträgliches Handeln und fördern Projekte für den Erhalt von Flüssen, Seen, Auen und Feuchtgebieten. Die Michael Otto Stiftung will Zeichen setzen und Motivation schaffen für weitere beispielhafte Initiativen – mit dem Ziel, nachfolgenden Generationen eine lebenswerte Umwelt zu erhalten.

Wir bereiten Umweltschutz den Weg.